BL_GERICHTE 650 24 17 vom 17. Dezember 2024 , Entscheid des Enteignungsgerichts Basel-Landschaft vom 21. November 2024 (650 24 17) - BL Gerichte (2024)
Verletzung des Differenzierungsgebots: Die angefochtenen Strassenbeiträge gründen auf einem Kostenverteiler und einem Beitragsplan, Welche ungleiche Sachverhalte zu Unrecht gleich behandeln.